LABIRINTO

Nesse imenso labirinto,

onde guardo as coisas que sinto,

não te tenho e tudo é estranho,

porque sei que mil coisas acontecem,

cada vez que o azul de meus olhos,

cruza com teus olhos castanhos.

lineu de paula
Enviado por lineu de paula em 27/04/2005
Código do texto: T13475