SELENE

SELENE

Para a minha Lua-menina

LANNA AGDA

Claire de Lune...

sobre o formoso

riacho

as folhas bailarinas

seguem seu curso

tramando cirandas ao

acaso das carícias das águas.

Claire de Lune...

sobre o riacho-melodia

as flores

tecem ao acaso

as belas guirlandas de Selene.

Claire de Lune...

o formosocorrente

reflete a majestade da deusa-Lua,

e a flauta do informe

Pã apaixonado,

em sopros de dor,

salmodia o perdido amor

da querida Luna Selene.

Claire de Lune...

solene luz noturna,

claridade serena,

intenso brilho celeste.

Claire de Lune

alumia

bosques,

rios, riachos,

folhas, flores,

grutas,

vales,

mares

e o deus-pastor

ferido e

enlouquecido de amores.

Prof. Dr. Sílvio Medeiros

Campinas, é verão-natalino de 2008.