NATAL

O natal sempre traz uma boa notícia,

Faz o coração encher-se de alegria.

Natal é a promessa cumprida,

Traz alento e paz para qualquer vida.

Natal é nascimento,

Deixe algo novo nascer dentro de você.

Natal é fraternidade, soledariedade.

É a linguagem universal do amor.

Feliz Natal!