SÃO COISAS QUE PARTEM O CORAÇÃO

Descobrir que alguém não é verdadeiro,

Que não tem ação.

São coisas que partem o coração.

Descobrir que aquilo que todos já sabem,

Só nós não sabemos de antemão.

São coisas que partem o coração.

Descobrir que o amor não está sendo recíproco,

Que falta emoção.

São coisas que partem o coração.

Descobrir o que não gostaríamos de saber,

Que grande decepção.

São coisas que partem o coração.

Descobrir que não deixamos uma boa impressão,

Era somente ficção.

São coisas que partem o coração.

Amar e não ser amado; lembrar e não ser lembrado.

Querer e não ser querido, tentar entender o motivo.

São coisas que partem o coração.