Aborto

Eternas cores

Que ladeiam

As vidraças

Do tempo

Como um prelúdio

Vívido margeia

Uma conduta

Incerta, incógnita!

Ao som do vento

Ao fim de tudo

Um acerto no ventre

E mais um erro

Cometido

Remorso bem perto

Ou um orgasmo

Banal

Como se um prazer,

Uma vida

Não tivesse valor