Amor forasteiro

Nesta noite sagrada

entrego-te meu corpo e minh’alma

aos apelos insanos teus.

Que venhas consumar todo teu desejo em mim

que devores minha boca

como quem busca na nascente

de águas claras sua sede aplacar.

Que venhas por inteiro, pois no orbe de meu corpo

não há lugar para metades...

que venhas como um louco

pois serei fêmea a te aprisionar

e á teus anseios sanar.

Venhas...mas não habites para sempre

desejo-te por horas, por alguns momentos

eterno é algo cansativo demais...

deixemos para eternidade nossas lembranças ...nada mais.

Ramayana
Enviado por Ramayana em 06/04/2006
Código do texto: T134795