Flores

Ela solta seu aroma

Enfeitiçando todo seu redor

Todas as cores ela agita na pose

Branca e vermelha

É da natureza

Amarela e cinza

Sua beleza é bem infinita

Preta e rocha

Ela é muito destruidora

No verão ela seca e

No inverno ela revela um lindo

Brilho que sai das pétalas

Ela enfeita qualquer tipo de receita

Deixando o aroma na mesa.

handressaa
Enviado por handressaa em 22/12/2008
Reeditado em 22/12/2008
Código do texto: T1347982