É NATAL

Se vista de gratidão

Espalhe o perdão

Coloque no coração o amor

Transborde paz e generosidade.

Natal é um estado de espírito

Que ocorre no coração da gente

E se espalha quando expressamos essa emoção

Retornando dobrado ao nosso íntimo.

CONCEIÇÃO PEARCE