Enígma

21 de dezembro

Amor

É mistério que não se explica

Sentimento inacessível à razão

Mas o amor que tudo pode,, justifica:

Não existe um tempo,

um porque,

ou a quem se entregar de coração...

Amor que une pai e filho é filial;

Entre irmãos, é fraterno;

De filhos para mãe é maternal.

Amor pelo trabalho é profissional;

Entre amigos ainda não sei como chamar...

Entre o casal é conjugal.

Amor de um homem por uma mulher e vice-versa é heterosexual;

Entre amigos ainda não sei dizer;

De homem por homem e mulher por mulher sei que é homosexual.

Não importa de quem por quem,

O sentimento é o mesmo:

Amor é tudo igual.

Só existe onde não há preconceito

de cor,raça, sexo, idade ou religião.

É aquele que invade a alma e inunda o coração.

Seja do marido, dos filhos de uma amiga,

Amor não se explica,

pois é o próprio enígma.

Cleuza Fernandes
Enviado por Cleuza Fernandes em 22/12/2008
Reeditado em 08/02/2009
Código do texto: T1348221
Classificação de conteúdo: seguro