DIA DE BAMBA

DEIXE DE LADO O FETICHE

DE ACHAR QUE AS COISAS NÂO DÂO.

BOTE A CABROCHA AZEVICHE,

PRÁ REQUEBRAR NO SALÂO.

EU VOU MOSTRAR

O SAMBA MOLEQUE,

O SAMBA DE BREQUE,

GINGADO E SUADO,

DE CORPO MOLHADO,

DENGOSO E GOSTOSO,

CANTADO E BATIDO,

NUM ALTO PARTIDO.

SE VOCE QUER, VEM TAMBÉM,

HOJE É DIA DE BAMBA,

NESTA RODA DE SAMBA.

MEU POVO SABE QUE TEM,

NA GINGA DO CORPO,

NA RAÇA E NA FÉ,

O SAMBA NO PÉ.

Júlio Sampietro
Enviado por Júlio Sampietro em 06/04/2006
Código do texto: T134824