Sua Imagem no meu Pensamento

Já não tenho o tempo

Que tinha antigamente

E agora tudo acontece tão de repente

É tão rápido como vento

Que sopra contra meus anseios

E esse sentimento que veio

Tão intenso e toda vez que eu penso

Surge a sua imagem

Do outro lado da margem

Da minha imaginação.

Não sei se quero te ter

Talvez seria melhor esquecer

Mas se isso acontecer

Eu nunca vou saber se era ilusão

Ou mais uma chance para o coração.

Eu só queria que você soubesse

O que eu sinto

Não minto

Não invento

Só sei que quando estou ao seu lado

Só aumenta esse sentimento.

06/04/06

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 06/04/2006
Código do texto: T134827
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.