Mapa do Tempo

Sangrei lágrimas presas

Chorei as dores do mundo

Resgatei os sonhos

Rasguei do peito a

saudade do infinito

Roubei do destino

pedaços de vida

Mergulhei os medos nas

profundezas do universo

Dei voz a vida

Esqueci os dias brancos

Soltei desejos reprimidos

Atravessei o deserto da alma

Quebrei as armadilhas da tristeza

Apaguei lembranças sórdidas

Diluí velhos ressentimentos

Vesti-me com as verdes

folhas da esperança

Naveguei em busca de novos caminhos

Seduzida pelas garras da fantasia

dei asas ao coração

Voei à procura dos

alfarrábios do mapa do tempo

Beijei a boca da sensual alegria e sorri !

21/12/1998

Zena Maciel
Enviado por Zena Maciel em 27/04/2005
Código do texto: T13485