POEMA DE AMOR NO NATAL

Natal é Paz, Harmonia! Natal é Luz, é Amor!

Vamos orar com alegria, vamos rezar com fervor,

Para que todo esse dia, do ano que principia

Seja feliz precursor!

Que a ventura que existe apague tudo o que é triste,

Acalme tudo o que é dor...

E, seja um só o pensamento,todo nosso sentimento,

Ungido pelo Senhor!

Que nossas vidas são versos

Que não se encontram dispersos,

E formam hinos de Amor!

Cantemos nós a Vitória, o nosso canto de glória

Saudando a Mãe Natureza...

Em nossas mãos só há flores, em nossas vozes, louvores,

Em nosso peito riqueza...

Jesus nasceu para o mundo

É amor que vem para dar vida,

Tornar o solo fecundo,

Tornar a Terra florida...

Dar fé que o ser todo embale,

E o pranto logo se cale

Ante a luz do Redentor!

Cantemos nós a vitória, o nosso canto de glória,

Cantemos em seu louvor!

Brilha no céu uma estrela,

Há luz em nosso horizonte...Os anjos cantam ao vê-la,

E o mundo todo responde: -“É Natal!”

E a humanidade alcança a felicidade

A que o amor nos conduz!

Ama-me sempre e espera,

Que nossa vida é mais bela,

E nosso amor não tem fim!

Deixa raiar a alvorada dos bandos de passarada

Num novo dia de luz!

Que os versos que eu componho,

São rimas que vêm do sonho,

São flores do meu jardim!

********

L.STELLA MELLO

Stella Mello
Enviado por Stella Mello em 22/12/2008
Código do texto: T1348850