Jogando Fora

Na minha poltrona,

sento a frente da lareira,

Que por mais quente que o fogo queime a madeira,

Meu corpo a sua frente continuara frio,

Congelado na tristeza, na solidão

Que eu tanto sentia naquele momento.

Vou jogando aos poucos, minhas folhas no fogo,

Para que queimem cada recordação,

Cada magoa, cada tristeza, cada alegria, cada pensamento.

Joeguei fora tudo o que conquistei durante dois anos,

para que queime e não me arranque mais lágrimas de sangue,

Para que não me mate de saudade.

Aquela fumaça carregada,

Levava embora o meu coração,

Empestiando a minha sala

Com tamanho sofrimento.

Foi levado embora, pela janela,

E se espalçhando pelo jardim,

Se misturando com o orvalho,

E com o sereno da noite,

Iluminada pela mais bela Lua que pintava o céu.

Na noite enluarada dormi como um anjo,

E senti mais uma vez a felicidade me beijar!

Boa noite!!!

Babinha
Enviado por Babinha em 06/04/2006
Código do texto: T134900