Acordo

Se queres me apreender

antes me conjugue

e, então, me recite

calmo e em quietude

para que eu não fuja

Se desejas me enlaçar

antes me envolva

e, então, me absorva

fugaz e em plenitude

para que eu não corra

Se cobiças me possuir

que seja breve

pois não posso perder

aquele que me é

a próxima escolha