Estou cá entre músicas...

Estou cá entre músicas

A divagar entre tons, tantos que são

A tratar imagens

A trocar cores em explosão

Reler páginas e marcas

Descrever tragédias e virgens

A duvidar se existe, poucas que vão

Estou cá entre o mar e as Ilhas

No caminhar das ondas, solidão

Acessar espectros, chamadas

Entrecortadas procuras, paixão

No glauco frio que te banhas

Áridas rimas na contramão

Atenções que se diluem nessas águas

Por falta de aromas, amor & tesão

A ter, na paciência, algo que importunas

Um deslevo primevo e ancião

Novos cheiros que se impregnam nas cortinas

O amargo gosto de um não

Fico cá com as letras

Um raso perdido, outra ação

Nesse olhar em fuga, vagas lerdas

Algumas flores ou maldição.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 27/04/2005
Código do texto: T13491
Classificação de conteúdo: seguro