QUERO QUE SAIBAS

Quero que saibas

Que tua presença me embriaga

Que no mar de teu olhar

Quero sempre mergulhar.

Tenho perguntas a fazer:

Porque não olhas para mim?

Terás medo de confessar

O sentimento que me tens?

Porque estás sempre a olhar

No horizonte da vida que vem

No infinito que ainda não sabes

Se o amor aqui está presente?

Porque estremeces a meu toque

E recolhes assustada, a mão?

Terás medo de no amanhecer

Um novo amor perder?

Não tenhas medo não!

Quero que saibas:

Tu tens meu coração!

Abras-me o teu!