DONA DE MIM

você

é dona de mim

dona do que penso

dona do que sinto

dona dos meus passos

dona da minha vida

você

me fez melhor

cuidou de mim

me deu amor

me respeitou

silenciou minhas dores

acalmou meu cansaço

você

é dona de mim

e me guia

e direciona os meus passos

e me faz crescer

me faz querer

você

domou minha ansiedade

minha fúria

me prendeu

me soltando

me vez e me faz

voltar para seu braços

você

é dona de mim

e de tudo o que faço

dona do meu coração

dona dos meus pensamentos

dona de mim

Reticências Poéticas

www.reticenciaspoeticas.blogspot.com

Eduardus
Enviado por Eduardus em 22/12/2008
Código do texto: T1349130