DISFARCE

meu disfarce

é ficar

aqui

quieto e calado

no meu escuro

no escuro

do meu mundo

meu disfarce

e sair

quando ninguém

e saber que ninguém

me olha

meu disfarce

e caminhar entre

as pedras

ficar entre um vento

e outro

e deixar que a lua

me conduza

meu disfarce

é ser lençol em cama

desfeita

de sonhos

meu disfarce

e ficar olhando

o dia amanhecer

e depois me perder

na multidão

e me recolher

de volta ao meu silêncio

Reticências Poéticas

www.reticenciaspoeticas.blogspot.com

Eduardus
Enviado por Eduardus em 22/12/2008
Código do texto: T1349131