A cidade se interna em vídeos...

A cidade se interna em vídeos

Quando novos bárbaros avançam

Hostes on-line, são tantos meios

Deflagrando uma invasão virtual

Leia essa mensagem

Nauseabundos, vorazes, cartões

Músicas & imagens em cruzadas

Passeatas sísmicas dos sem-bocas

Tem alguém falando de amor

O riso escancara nas charges do dia

Qual solitário nesta Ilha virtual

Abrem-se janelas, precedidas de um compre agora

Escutas, depois de arrematar, pedras & tijolos

Todo um universo de downloads

O olho absorto naquela luz

Flerta a palavra-chave, clic

Trinados ocultam messegers

“Já é outra viagem...”- Belchior

Buzinaços, panelaços, cotação do dia

O tempo equidistante na new-mídia

Sim, vamos abrir a sala

Uma imagem, outro som, sem cheiros

Não derrube água no teclado

Fausto, em vísceras que engolem

Calma, a luz já vai voltar...

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 27/04/2005
Código do texto: T13493
Classificação de conteúdo: seguro