Poeta, Semente e Flor.

Poetas,Semente e Flor.

Elizabeth Assad - 14-03-06

Qual estrela cadente

Sua inspiração surge derrepente

Em um esplendor de brilhos

Seus versos se fazem presentes

Com encanto e emoção ganha mundo

Conquistando corações

Invadindo a alma límpida

Surge a flor de uma semente

O Poeta, esse segue em frete.

Orquídea
Enviado por Orquídea em 06/04/2006
Código do texto: T134951