O começo e o fim do tempo ( A cada tempo uma decisão)

O tempo é a bengala da decisão,

a cada tempo uma decisão,

e a cada decisão tem que existir um tempo.

tempo de ouvir, tempo de falar

tempo de ir, tempo de voltar

tempo de pensar e não hesitar

tempo de errar e depois transformar.

a mesmice em raridade

a antiguidade em novidade,

aversão em afeição.

a perda e a criação,

os fatos e a revelação,

a força e a motivação

os elementos da existência,

a complacência e a carência.

E antes de tudo a paciência.

O sorriso aberto é a força da consciência,

onde o escopo é a intuição vital,

a conversa nos aproxima pelo principo da reminsicência.

O tempo existe para tudo acabar,

as peças da engrenagem, o fogo da vela,

o compromisso, a ferida e a sequela...

O tempo existe para tudo começar,

uma nova vida na maternidade, um novo emprego,

uma reivindicação e uma nova idade.

A transformação do começar e do acabar

do acabar e do começar,

esta dentro de cada um de nós

regido pelo tempo.

Que no começo ou no fim do tempo de cada um de nós ou cada coisa, ainda sobre tempo para fazermos o que queremos.

Rommyr Fonttoura
Enviado por Rommyr Fonttoura em 23/12/2008
Reeditado em 23/12/2008
Código do texto: T1349709
Classificação de conteúdo: seguro