Tentando esquecer as magoas

Fui enganada!

Fizeram-me de boba,

E depois falaram que não foi à intenção.

Tentei acreditar

Pois pra mim você nunca me decepcionaria

Resolvi perdoar,

Pois magoa de você nunca consegui guardar.

Agora que passei uma borracha,

Deixei tudo no passado,

As pessoas não me deixam esquecer.

A todo instante um vem me enlouquecer

Com perguntas absurdas,

Com lembranças desagradeis.

Meu coração está no alvo,

Alvo das chacotas,

Das humilhações.

Alvo de ironias,

De idiotas que não estão dentro de mim.

Hoje grito para ti

Que perdoei!

Para viver e não para reviver

O que todos vêem me dizer.

Não sei se valeu à pena

Pelo menos eu tentei

To sofrendo com razão

E lutando contra a emoção

Por não saber o que fazer

Quando tento tudo esquecer.

***Eloisa Sartori***

23/12/2008