Ansiedade

Quando a paixão nos envolve

e me entrego docemente em seus braços

lascivo meu corpo reage com loucura...

Nada mais me importa nem interessa

Tenho ânsia de você, eu tenho pressa

de me perder nos abraços

de maneira nada pura

Deixo que se desfaçam os laços

e que me faça sua...

Priscila de Loureiro Coelho

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 27/04/2005
Código do texto: T13498