Pôr do Sol

Sabe aquele Pôr do Sol...

Acho que nunca fomos tão felizes, como naquele momento.

A pureza de pensamentos, a beleza da tarde, a relva nos servindo de leito...

Sabe aquele Pôr do Sol...

Está gravado na retina da minha alma.

E por toda a eternidade lembrarei,

Daquele Pôr do Sol.

Tarde mágica, o barulho daquele riacho.

Deitados na relva olhando as nuvens.

Era incrível, pois conseguíamos ver varias formas.

O cachorrinho. O trem. Os nossos corações.

E tudo isso num efêmero Pôr de Sol...

Que jamais esquecerei...