Mulher Fascinante

Apenas ali estou...

Onde nem queria estar...

Vejo, ouço e procuro...

Na multidão, no barulho...

Há tantas coisas acontecendo...

Ao mesmo tempo...

Não pertenço mais a este lugar!

Mas eis que surge uma única Luz...

Brilho que destoa da escuridão!

A tudo chama atenção...

Linda como diamante...

Iluminada com uma Luz sem igual...

Não é natural...

É especial...

Encantador seus cabelos...

A boca deslumbrante...

Sorriso inebriante...

Olhos cintilantes...

Corpo estonteante...

Presença petrificante...

Nada mais há nesse instante!

Como você brilhante...

Oh! Mulher... Fascinante!

Não me basta te ver...

Quero te conhecer...

Compreender...

Respeitar...

Contagiar...

Tua mão tocar...

Teus cabelos agraciar...

Com teu perfume extasiar...

Em teu lindo rosto, o meu acariciar...

Em tua doce pele deslizar...

Com todo carinho e amor...

Que você merece, doar-te...

Apenas preciso, o teu...

Sorriso Inebriante...

Novamente... Vislumbrar!