NUNCA ARRASTE

Pra seus pés
Com cuidado, traga
Teus passos te levam bem
O caminho é suave
Mas, se bruto, arrasta
Como por castigo
Buraca a estrada
E não chega lá
Então não force
Apenas esforce
Pro seu destino
Assim traçar
Atento sempre
Com coração aberto
Que a felicidade
Que por aí se passa
Já está bem e bem perto