CARTAS MARCADAS

As vezes sinto que você não me esqueceu,

Seus olhos não escondem esse desejo...

E quando se misturam aos meus,

Sempre me calas com um beijo...

Sou a peça do seu quebra-cabeça,

A imagem que reflete em seu espelho...

Um jogo de cartas marcadas,

Uma paixão de muitos segredos...

Encontrei um céu sem estrelas,

E na aridez desse planeta, caminhei...

Fiz nascer o verde,

O verde que eu mesmo plantei...

Nas suas flores mortas habitei,

E apresentei-lhe minha Rosa...

Que em suas pétalas lhe acolheram em desatino,

Pétalas honrosas,

Que hoje lhe vêem sorrindo...