SOU ASSIM MESMO...

Sou assim mesmo…

Sou, não sendo,

estou, não estando!

Ausento-me,

mas ninguém sabe,

e nada em mim cabe…

Nem mesmo p´ra mim

em mim há lugar…

Por isso, quero voar

e por vezes me solto,

mas sempre volto,

mesmo não querendo…

E, se bem entendo,

minha interioridade

está cheia e me repleta.

Minha serenidade

é irreal e incompleta.

E não conheço a realidade…

Afugento minha verdade

e não quero ver-me de perto

p´ra repelir minha saudade…

E, se tudo é irreal e incerto,

não será afinal mais certo

aceitar a minha irrealidade?...

Ser assim mesmo…

Não estando, mas ser,

Ausentar-me…

Sem alguém saber!...

HELENA BANDEIRA
Enviado por HELENA BANDEIRA em 06/04/2006
Código do texto: T135026