Cortesia

Foi-me oferecida

aceitei, agradecida

Preciosa dádiva

Recebi

Prenda que é amorosidade

Raridade!

Pressenti.

Isso é poema

É vida

É pendor!

A graça comigo teima

Passa naturalidade

Vicio-me bebendo a verdade

Compondo a realidade

Do que consiste o amor

E tanta impulsividade

Conta-me sem mais rigor

O que é felicidade.

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 27/04/2005
Código do texto: T13504