Voce pode chegar!

Hei, a onde você vai?

Ainda não sabe?

Então comece,

Corra rapaz!

Não toque a terra,

Não olhe para traz

Apenas corra!

Você não me conhece?

Então corra!

Eu estarei ao seu lado

Não pare, não pense

Continue correndo!

Você já descobriu?

Ainda não?

Então de tudo o que pode

Esqueça os limites

Não importa como

Continue!

A onde você vai?

Vá e não pare!

Corra!

Você já pode enxergar?

Não?

Então feche os olhos

Sinta o vento

E continue

Sinta o ritmo

Use a cadência

E não pare!

Corra!

Eu estou bem próximo

E você?

Voe se for preciso

Concentre-se!

Esqueça tudo!

De onde veio

Para onde vai

Apenas corra mais!

Ela esta passando por você

Você não esta percebendo?

Não deixe acontecer

Acelere, continue

Você esta pronto?

Então corra!

Você já pode sentir?

Consegue desviar?

Isto não é um jogo

É a sua vida

Então não desista

Você é capaz

E ninguém mais!

Trace seu objetivo

Sinalize seus passos

E você poderá Chegar!

Corra!

Não perca tempo

E não se esqueça

Se prepare antes

Você já sabe onde vai?

Não?

Então corra!

Pois se estiver preparado

Você pode chegar

A qualquer lugar!