UM NATAL DIFERENTE

Queria um Natal diferente,

todo certinho, com muita Paz.

Um Natal afinado,

rimado,

cantado em tom maior

por muitas vozes uníssonas

em madrigais universais...

Queria um Natal diferente,

todo certinho, com muito Amor.

Um Natal ritmado,

metrificado,

rateado igualmente

por toda a gente,

numa festa abrangente...

Queria um Natal diferente,

todo certinho, com muita Luz.

Um Natal inspirado,

poetizado,

o mundo contrito, ajoelhado

num dia santificado, realmente

em louvor ao Menino Jesus.

Lina Meirelles

Rio, 23.12.08