Desencontro

Eu venho, tu vai

Tu chegas, eu vou

Assim vai passando

E o tempo matando

A beleza de um encontro

De alguém a espera

Do amor, que não vem...

E o tempo passando

E a vida cansando

Já vai destruindo

A ilusão que se tem

... e o amor nunca vem...

Um dia cansados

Já nem percebemos

Que não mais queremos

O amor esperado...

E a doce ventura

De um amor venerado

Desfaz-se em ternura

Num tempo passado!

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 27/04/2005
Código do texto: T13506