" O MEU CARTÃO DE NATAL" = Para todos os Recantistas=

Eu fiz este cartão

Do melhor jeito que pude

Pra lhe desejar, de coração

Muita paz, amor e saúde

Que Papai Noel lhe devolva

Aquela sua porção-criança

E que muito bem o envolva

Em otimismo e esperança

Deixe em sua casa um ano feliz

Pleno de grandes realizações

O possível do que sempre quis

E muito amor nos corações

Eu fiz este cartão

Talvez não muito legal

Pra te desejar, de coração

Um maravilhoso Natal.

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 23/12/2008
Código do texto: T1350628
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.