Sem Mais Adeus

E vem você denovo

Me dizer que vai partir

Eu não sei dizer se vou chorar,

Ou vou dizer para não ir.

Não consigo negar,

Não ando muito feliz,

Não quero ter nada para pensar.

Só queria dizer adeus e ainda

Assim estar feliz, te ver

Partir sorrindo e continuar assim,

Queria explicar esse sentimento tão meu.

Mas só uma coisa, por favor, sem mais adeus.

mactire
Enviado por mactire em 07/04/2006
Código do texto: T135085