NÃO MAIS UMA ESTRELA

No princípio um pensamento

Depois uma estrela

Há anos luz daqui

Atravessei o tempo

Venci galáxias

Naveguei pelo espaço sideral

Rompi a barreira da matéria

Vesti uma alma

Dotaram-me de coração

Chamaram-me por um nome

Cheguei.

Vi que era tarde

A noite invadiu meu sonho

Faço, então,

A longa viagem de regresso.

Para o nada?

Não. Estrela cadente não

Sou eu.

Agora tenho um coração,

Ganho o espaço sideral.

Parto em busca do meu sol.

..................................................

Enquanto eu venço o espaço sideral, a fila de meteóros anda.

08/02/2006