Eu queria a beleza de um dia

Mergulhar nas letras de um soneto

Sentir que foi feito pra mim

Saborear o bom do momento

Como num rodopio sem fim

Dançar nua em suas estrofes

Sem compromisso de parar

Contar os amores contidos

Dentro da palavra amar

Banho de espuma de poesia

Deixar escorregar meus braços

Abraçar a doida ventania

Eu e você formando um laço

Num dia qualquer sem compromisso

Num lugar inventado sem destino

Na praia, na grama, na cama

Te fazer sonhar como um menino

Ao findar de ler os versos

Dentro desse dia insano e louco

Esqueceríamos as rimas

E saberíamos que um dia foi pouco.

Ana Maria de Moraes Carvalho
Enviado por Ana Maria de Moraes Carvalho em 24/12/2008
Código do texto: T1351197