NOSSA AMAZÔNIA

Lindas e abençoadas paisagens

Que nos traz alegria de à ter.

Belos rios, que habitam em suas margens

A esperança de sempre se erguer.

Que lindo verde, da esperança,

Que no fundo gera desunião,

Seja sempre nossa herança

Para estarmos no seu coração.

Que beleza, que causa insônia

Da pureza de suas flores...

Vamos cuidar da nossa Amazônia

Para no futuro não chorarmos de dores.

Marcos Vieira
Enviado por Marcos Vieira em 24/12/2008
Código do texto: T1351211
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.