SOLIDÃO

AVE SEM NINHO

FLOR SEM CHUVA

BOCA SEM BEIJO

ÚTERO ESTÉRIL...

COMO DOURAR

TUA SOLIDÃO ENEGRECIDA?

(In "Geometrias Intemporais")

Carmo Vasconcelos
Enviado por Carmo Vasconcelos em 27/04/2005
Código do texto: T13514
Classificação de conteúdo: seguro