A Serra

No alto da serra

A serração desce sobre a terra

Deixando um pouco de frio no coração

Das pessoas que caminhavam no chão!

Ouco aqui o canto dos pássaros

Um dando " Bom dia seu Chico",

Canto da natureza, algo muito rico

Proximo do canto do sanhaço.

O dia na roça está apenas começando

Ouço o canto dos pássaros e pessoas todos falando

Sinto o cheiro do verde mato...

O cheirinho do café

Vejo a Dona Edina, andando em pé

Hoje acordei no paraíso e agradeço a Deus por tudo isso...

Alex Feitosa
Enviado por Alex Feitosa em 24/12/2008
Código do texto: T1351492