Kaqui descendo e subindo o morro

Aí, agora!

cadê agora!

o agora!

Kaqui, agora!

tá agora!

aí agora!

ou agora!

alí? agora!

Kaqui agora!

vem agora!

cá agora!

ou agora!

eu agora!

vô agora!

!aí agora!

Kaqui, agora!

muleque, agora!

já agora!

quer agora!

ficar agora!

de agora!

coro agora!

grosso? agora!

Viu agora!

só?! casa,

caiu! pra

caiu! vem

caiu! e

Levanta