Sonho Insone

“Sonho insone”

Atletas nadam, pedalam, correm

e dormem

Poetas lêem, escrevem, declamam

e dormem

Médicos curam, ouvem, escutam

e dormem

Professores ensinam, aprendem, mostram

e dormem

E eu que não durmo? E amo?

Vivo então sonhando acordado?

JB Alencastro