FELIZ NATAL

Minha mensagem não tem imagens

Para que você crie a melhor possível

Ela não tem música

Para que você escolha a melodia

Ela não tem enfeites

Porque eles estão no seu coração

Mas ela tem muitas outras coisas

Para você escolher como presente

Ela tem amizade e camaradagem

Ela tem ousadia e conquista

Ela tem esperança e fantasia

Ela tem saúde e magia

Ela tem coragem e poder

Ela tem presente e futuro

Ela tem tudo o que você precisa

Para poder mudar a sua vida

Estes são os presentes que tenho

Para lhe oferecer este Natal

Phantoms

Phantoms
Enviado por Phantoms em 24/12/2008
Código do texto: T1351719