O dom da vida

A grande sina da vida

É viver a grande dúvida da morte

A vida é a dádiva concedida

E concebida aos mortais

Pelo imortal

O grande criador de tudo...

Nós como nada somos

Vivemos a procurar entender

Algo que nunca entenderemos:

O mistério da morte!

Assim,

Devemos apenas

Viver e nessa pequena

Aventura pelo tempo

Buscar a bondade

E o amor que será

A única bagagem que você

Poderá levar no dia

Que você dissipar

Suas dúvidas