CHAT

ENTRE CABOS E CONEXÕES

REVELO

MEUS MEDOS

MINHAS TARAS

MEUS VÍCIOS

CARÊNCIAS

DEMÊNCIAS

SEM MOSTRAR MINHA CARA

POR TRÁS DE UM NICK

IMAGINADA GERADA

ME DESNUDO

AQUI NÃO MINTO OU OMITO

FALO COM PESSOAS QUE NUNCA VIRAM MINHA CARA

PROCURO AMOR PRAZER POR UM INSTANTE

PARA ACALMAR TENSÕES

INVENTO SITUAÇÕES

ESTIMULANDO A MINHA MENTE E MEU CORPO

MAS ME INDAGO SERÁ QUE FOI REAL

OU O ILUSÓRIO

EXTRAVASANDO MINHA LOUCURA

SOLTANDO MEUS BICHOS.