Vida

A vida me tomou como escrava.

E apanhei. Apanhei com gosto,

com sangue,

e me banhei com sal.

E esta salmoura me trouxe a dureza;

e na dureza do sal

me batizei para a vida.

Marcia Barroca
Enviado por Marcia Barroca em 07/04/2006
Código do texto: T135200