Chuva de Amor

Chuva de Amor

(Sávio Assad)

Esta chuva que cai, molhando seu corpo

Desvendando detalhes de malícias do amor

Revelando todo percurso do tato no escuro

Me dando prazer em te sentir molhada e serena.

Fazendo meu corpo tremer ao pensamento

De te-la novamente em meus braços

A procura de meu corpo seco e macio

Te esquentando e te aquecendo.

Neste embate do amor vibramos juntos

A procura do tremer das carnes

E da realização do prazer uniforme

A banhar nossos corpos ardentes.

(Niterói - RJ 16/10/05)

Sávio Assad
Enviado por Sávio Assad em 07/04/2006
Código do texto: T135205