O Perfume

O Perfume

Sávio Assad

Estou tonto com esse perfume.

E... procurando uma flor, te encontrei.

Linda,e suavemente pura.

Menina, por onde você andava este tempo todo.

Meus olhos não acreditam no que vêem.

Meus braços entrelaçados ao seu corpo tremem.

Minha boca a procura da sua se perde

Nesse corpo macio e carismático.

E seu perfume a me embriagar de amor!

Sávio Assad
Enviado por Sávio Assad em 07/04/2006
Código do texto: T135207