Meu Filho, Meu Menino

Meu Filho, Meu Menino

Embora eu só possa ficar a te imaginar,

Te vejo a cada dia, sorridente e feliz.

Ultrapassando as etapas da vida

E com mais vida para viver.

Vejo-o no seu caminhar a estrada da imensidão,

vejo o seu caminho longo e escorregadio.

Trago você comigo, dentro de mim.

Levo você comigo a lugares secretos do coração.

Minha alma respira seu hálito,

Minha boca fala suas palavras,

Meu pensamentos são seus,

Seus sonhos são meus.

Vivemos um dentro do outro,

Dois solitarios unidos,

Num só espírito.

Te amo ,meu filho imaginário.

Te amo, minha vida.

(Sávio Assad)

23/7/2005

Sávio Assad
Enviado por Sávio Assad em 07/04/2006
Código do texto: T135210