O OLHAR SE FAZ POEMA

O olhar é o mais belo dos poemas.

Fala mais do que todas as palavras.

Doce, terno,

Enrustido, ferido,

O olhar passeia e se faz querido.

Quando enamorado,

Veste-se de emoção,

Enfeita-se lua.

Tem a leveza da brisa,

O perfume da flor.

Pode estampar a solidão,

A súplica,

O abandono,

O gosto amargo da dor.

Genaura Tormin
Enviado por Genaura Tormin em 25/12/2008
Código do texto: T1352166
Classificação de conteúdo: seguro